Informationen vom 25. November 2021

Filmabend entfällt

Wegen der aktuell gestiegenen Corona-Zahlen entfallen derzeit alle Filmabende.

Musikalische Andacht in Sydow

Auf Grund der verschärften Regeln für Chöre kann unser Gospelchor leider nicht an der musikalischen Andacht in Sydow teilnehmen.

Am Sonnabend, den 27. November findet um 15.00 Uhr eine musikalische Andacht in der Kirche Sydow mit Gero Wiest an der Orgel statt.

Bitte bringen Sie eine FFP2-Maske oder eine OP-Maske mit und halten Sie die entsprechenden Abstände in der Kirche ein.

Premiere der Marionettenbühne Märchenvogel

Am Sonntag, den 28. November kann die Premiere der "Bremer Stadtmusikanten" stattfnden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch um 15.00 Uhr in der Kirche Briest. Zugang zur Aufführung ist über die 3G-Regelung möglich. Ein entsprechender Nachweis ist vorzuzeigen, eine Kontaktliste wird geführt. Wärend der gesamten Veranstaltung gilt Maskenpflicht.